Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Distribua os pães sobre uma mesa em três fileiras, sobrepondo as pontas para grudá-las e passe um rolo para uni-las como uma placa.
2 - Passe o requeijão sobre toda a superfície dos pães, espalhando bem.
3 - Disponha as fatias de presunto, a muçarela e finalize salpicando metade dos tomates, orégano, sal e pimenta a gosto.
4 - Enrole como um rocambole, apertando bem para não abrir.
5 - Envolva em filme plástico para que fique bem firme. Mantenha na geladeira 15 minutos para que o pão umedeça e fique no formato.
6 - Escolha um refratário médio, coloque 2 colheres de sopa deazeite, sal e pimenta e acomode os rondelles.
7 - Regue com uma camada de molho - reserve um pouco para o momento de servir. Cubra com a muçarela ralada e a outra metade dos tomates.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos e sirva.
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