Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga e a casca de limão. Vá misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
2 - Adicione a água e amasse ligeiramente com as mãos. Faça uma bola, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
3 - Aqueça o forno em temperatura alta - a 200 ºC.
4 - Abra a massa no fundo de uma forma de fundo removível com 29 cm de diâmetro. Apare as bordas e encaixe o aro.
5 - Faça rolinhos com uma parte da massa restante.
6 - Pressione-os na lateral da forma até cobri-la. Apare a borda.
7 - Espalhe a geleia na massa.
8 - Abra a massa restante e, com uma faca, corte tiras de 1 cm de largura.
9 - Decore-as sobre a torta, formando uma treliça.
10 - Asse até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Crostata cremosa com geleia é uma deliciosa opção
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados