Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela média, misture a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo baixo até conseguir uma mistura homogênea.
2 - Retire a panela do fogo e coloque sobre uma bancada ou tábua. Misture um pouco para o creme abaixar a temperatura.
3 - Junte o açúcar e mexa bem.
4 - Coloque os ovos 1 a 1 e misture bem.
5 - Junte as gemas e mexa até ficar homogêneo.
6 - Em uma panela média, coloque a massa e leve ao fogo baixo por 5 minutos.
7 - Transfira para uma forma média untada e asse em banho maria, como se fosse um pudim, em forno pré-aquecido a 180 C° por 50 minutos.
Cobertura
8 - Derreta o chocolate em um recipiente no micro-ondas (misturando a cada 30 segundos) ou em banho-maria.
9 - Adicione o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar.
10 - Decore a torta como desejar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de chocolate com wafer que todo mundo vai querer!
Torta de chocolate com especiarias: deliciosa, docinha e derrete na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados