Modo de preparo
- Em uma forma redonda pequena (20 cm de diâmetro), acomode os tomates, lado a lado, polvilhe com o tempero sabor legumes e o sal e regue com o azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (220 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o tomate murchar.
- Retire do forno e reserve por 10 minutos. Disponha a massa folhada sobre os tomates assados, cobrindo toda a superfície, e acomode o excesso de massa dentro da assadeira.
- Volte ao forno médio (180 graus), por 40 minutos, ou até a massa folhada dourar e ficar laminada.
- Retire do forno, espere amornar, disponha um prato raso sobre a assadeira e vire, como se estivesse desenformando bolo. Sirva em seguida.
DICA
Utilize a massa folhada restante, para preparar grissinis folhados.
Para isso, corte tiras de 1 x 20 cm, disponha em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até folhar e dourar.