Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno na temperatura média por 10 minutos.
2 - Corte os pães em fatias de cerca de 3,5 cm cada.
3 - Distribua-os em uma forma média para que fiquem um ao lado do outro.
4 - Coloque a manteiga em um recipiente médio e misture bem com os temperos a gosto: orégano, alho, ervas finas, sal e a cebolinha.
5 - Com uma colher, passe a manteiga temperada em todas as partes do pão, deixando as bordas também cobertas com a manteiga.
6 - Asse por 10 minutos ou até que os pães fiquem dourados.
7 - Você também pode colocar queijo ralado, tomates, manjericão ou outros temperos para incrementar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Como fazer torradas com creme de palmito
Torradas com tartar de salmão é entrada perfeita para qualquer refeição
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas