Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para almoço ou jantar

Torradas com tartar de salmão é entrada perfeita para qualquer refeição

Receita: Isabela
04 mar 2016 às 09:02

Compartilhar notícia

- Divulgação/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
16 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • P- imenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de dill picado
  • 1 embalagem de torrada Integral (160 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta.
- Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
- Posicione o tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade