Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmmm

Torrada à moda francesa

Receita: Adria
16 jan 2020 às 10:28

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cebolas caramelizadas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias
  • Creme de queijo
  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Montagem
  • ½ embalagem de torrada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cebolas caramelizadas

- Derreta a manteiga e o açúcar em uma frigideira. Adicione a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas. Desligue e reserve

Creme de queijo

- Coloque o queijo com o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, misturando sempre, para o queijo derreter e o creme ficar homogêneo

Montagem

- Coloque uma porção do creme de queijo sobre as torradas e acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade