Modo de preparo
Aqueça o óleo em uma panela pequena por 1 minuto. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe-a abafada por 5 minutos para terminar a cocção.
Retire a tampa dos tomates e, com ajuda de uma colher de sobremesa, tire as sementes e reserve. Misture o arroz com a rúcula, a mussarela, o alho, o orégano e tempere com o azeite, sal e pimenta. Preencha os tomates com essa mistura e disponha-os em uma assadeira. Preaqueça o forno a 180 °C e asse por cerca de 20 minutos ou até que a pele do tomate comece a ficar enrugada. Sirva acompanhando um filé de frango grelhado.
*Dica: se quiser, use sobras de arroz branco da refeição anterior. Nesse caso, aqueça o arroz e em seguida junte os demais ingredientes.