Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque as fatias de tofu, o shoyu, o limão e a páprica. Mexa delicadamente. Cubra e deixe na geladeira por 3 horas, virando na metade do tempo.
2 - Retire da geladeira, passe cada fatia pela farinha de aveia, pelo ovo e pela farinha panko, previamente misturada ao azeite.
3 - Acomode, aos poucos, na cesta da air fryer e leve a 180 graus, pré-aquecida, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire da fritadeira e sirva.
Dica
Se preferir, prepare a receita no forno. Em uma assadeira média, untada, disponha os tofus e leve ao forno médio (200 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e sirva.
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