Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
25 porções
|
Preparo Fácil |
1- Bata em creme a manteiga ou margarina, o açúcar e as gemas;
2- Acrescente o fermento e a farinha, previamente peneirados, juntos. Alterne com o leite e o leite de coco;
3- Por último, adicione as claras batidas em neve, misturando bem sem bater;
4- Unte uma forma redonda de uns 30 cm de diâmetro, polvilhe com farinha, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175º) por uns 45 minutos;
5- Desenforme sobre um prato, fure um pouco da superfície com um garfo e despeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que umedeça por inteiro.
Calda
1- Faça uma calda rala com açúcar e a água. Junte o coco ralado, misture rapidamente e retire do fogo. Use em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados