Muito bom

Típico brasileiro: tutu de feijão é prato saboroso e muito fácil de preparar

Receita: Arisco
05 set 2016 às 10:43
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções

Ingredientes

  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
  • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara e meia de farinha de milho

Modo de preparo

Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o sachê de tempero, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.

Dica: Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto.

Continue lendo