Terrine de ricota e iogurte de morango fica uma delícia!

Receita:
29 ago 2013 às 08:51
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • Água para dissolver a gelatina
  • 4 potes de iogurte light com pedaços de morango
  • 350g de ricota fresca amassada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de iogurte light batido
  • Morangos para enfeitar

Modo de preparo

Dissolva um dos envelopes de gelatina conforme descrito na embalagem. Adicione o iogurte light com pedaços de morango e misture bem. Numa forma para bolo inglês, despeje o iogurte misturado à gelatina e leve à geladeira. No liquidificador, junte a ricota e o iogurte light batido. Dissolva 1/2 pacote da gelatina e adicione a esta mistura. Acrescente-a delicadamente sobre o que já estava montado na forma e volte à geladeira por duas horas, até que tenha endurecido. Desenforme e enfeite com os morangos cortados na metade. Sirva gelado.

Continue lendo