Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela grande, misture os ovos e a água sem bater. Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
Legumes
2 - Em outra tigela grande, junte a cenoura, a cebola, a batata-doce e a vagem. Polvilhe com o tempero Sazón e o sal e misture. Coloque a massa e envolva completamente os legumes.
3 - Usando uma frigideira funda, frite os legumes aos poucos, em imersão, em óleo não muito aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha e reserve em local aquecido.
Dica
Use a massa base para variar os legumes conforme preferir. Pode, inclusive, fazer com um só legume. Outras variações que ficam deliciosas: berinjela, batata, nirá, cebolinha, couve-flor.
Molho
4 - Em uma panela pequena, adicione o shoyu, a água, o gengibre e a pimenta. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, ou até levantar fervura. Tire do fogo e sirva em seguida, com o tempurá.
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