Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte em palitos e seque em papel toalha a cebola, a cenoura, as vagens, a abóbora e a batata-doce.⠀
2 - Em uma panela pequena, aqueça a água e misture o molho de soja, o saquê e o açúcar. Espere ferver e cozinhe por cerca de 15 min. Reserve. ⠀⠀
3 - Em uma vasilha gelada, misture a água bem gelada com a farinha até obter uma massa homogênea.
4 - Mergulhe os legumes na massa com um garfo ou pegador de macarrão, faça porções pequenas, sem deixar a massa escorrer. ⠀
5 - Frite-os em uma panela média em imersão em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados. Retire, deixe escorrer em papel-toalha e sirva com o molho. ⠀
Dica
Pode usar os legumes que preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer tempurá sequinho e crocante
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados