Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Lave o arroz até a água ficar transparente e os grãos ficarem opacos e brancos. Coloque em uma panela e cubra com água (dois dedos acima do arroz).
2 - Leve ao fogo com a panela destampada. Quando ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos. Desligue e deixe por mais 10 minutos (tampada).
3 - Faça uma mistura com vinagre, saquê, açúcar e sal. Despeje acima do arroz e reserve.
4 - Corte o salmão em cubos pequenos e misture com o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
5 - Misture a farinha com a água com gás até obter uma massa lisa e mole. Separe.
Montagem
6 - Com a alga cortada na metade, distribua o arroz em uma camada de meio centímetro e a pasta de salmão. Feche em formato de cone.
7 - Passe na massa de farinha e depois na panko.
8 - Aqueça o óleo em uma panela média e frite.
9 - Sirva com molho tarê, gergelim e cebolinha.
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