Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma panela média, prepare o arroz seguindo o modo de preparo da embalagem. Junte o saquê, tampe a panela e deixe em fogo alto. Depois que começar a ferver, baixe o fogo e espere 10 minutos.
2 - Para temperar, coloque em uma frigideira, o vinagre, o açúcar e o sal. Misture até dissolver tudo.
3 - Transfira o arroz cozido para um refratário soltando-o bem. Jogue o tempero por cima e misture. Espere até o arroz estar totalmente frio.
4 - Pique o salmão em cubos e a cebolinha fina. Misture ao cream cheese até obter uma pasta.
5 - Molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre.
6 - Divida a alga em duas partes. Em uma das mãos, pegue um punhado de arroz e preencha a metade de uma alga no sentido diagonal. Preencha a outra metade com o recheio de salmão, cream cheese e cebolinha.
7 - Para fechar o temaki, faça o movimento de um cone, imitando um triângulo.
8 - Sirva com shoyu.
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