Muito gostoso!

Macarrão com bacon na panela de pressão

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 09:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 caldos de galinha dissolvidos (ou tempero natural de sua preferência)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • Milho, ervilha, presunto e muçarela picadinhos (OPCIONAL)
  • Bacon picadinho frito, linguiça calabresa picadinha frita (OPCIONAL)
  • Queijo ralado (para finalizar)

Modo de preparo

- Na panela de pressão, doure a cebola e o alho.

- Adicione os ingredientes opcionais de seu gosto.

- Adicione a água e todos os ingredientes, ainda com o fogo ligado e misture bem.

- Tampe a panela de pressão. Quando pegar pressão espere 3 minutos e desligue o fogo.

- Espere sair a pressão e abra.

- Sirva em uma travessa e adicione queijo fatiado ou ralado a gosto.

Continue lendo