Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Misture a farinha com a manteiga formando uma farofa e depois os outros ingredientes. Com a água vá dando o ponto amassando bem para os ingredientes se unirem. Ela fica como uma massinha de modelar, bem fácil de manusear e sem grudar nas mãos.
2. Distribua sobre uma forma própria para tartelete ou redonda, começando pelas bordas e depois espalhando no fundo.
3. Leve à geladeira por 10 minutos. Fure a massa no fundo e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.
4. Cozinhe todos os ingredientes do recheio até que desgrude da panela. Reserve
5. A massa saindo do forno, espere esfriar e coloque o recheio espalhando bem. Por cima a cobertura de ganache espalhando uniformemente.
6. Para decorar use a imaginação, mas a dica é utilizar raspas de chocolate amargo, alguns enfeites natalinos, oleaginosas tipo nozes, avelãs e amêndoas que fica muito lindo.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados