Tempo de Preparo | Rendimento |
12h 30 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
Massa
1 - Se a tapioca estiver muito seca, junte 1 xícara de água e deixe de molho por 12 horas. Coe para obter uma farinha bem fina.
2 - Pré-aqueça uma frigideira média (de preferência de ferro) em fogo alto. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca. Reserve e prossiga até finalizar a massa.
Recheio
3 - Tempere o peito de frango com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.
4 - Junte o pimentão cortado em cubos pequenos, a cebola picada, o tomate picado, cheiro-verde e sal a gosto.
5 - Desfie e coloque o creme de leite .
6 - Recheie a tapioca com o requeijão, uma fatia de queijo muçarela e o recheio do frango ao creme de leite.
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