Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saborosa!

Tapioca de frango com requeijão e muçarela

Receita: Da Terrinha Alimentos
21 set 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1,5 kg de tapioca
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Coentro e colorau a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 250 g de queijo muçarela fatiado
  • 250 g de requeijão
  • 150 g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Se a tapioca estiver muito seca, junte 1 xícara de água e deixe de molho por 12 horas. Coe para obter uma farinha bem fina.

2 - Pré-aqueça uma frigideira média (de preferência de ferro) em fogo alto. Abaixe o fogo, espalhe 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha e espere até formar a tapioca. Reserve e prossiga até finalizar a massa.

Recheio

3 - Tempere o peito de frango com o cubo de caldo de galinha, o coentro, o colorau, uma colher de sopa de azeite.

4 - Junte o pimentão cortado em cubos pequenos, a cebola picada, o tomate picado, cheiro-verde e sal a gosto.

5 - Desfie e coloque o creme de leite .

6 - Recheie a tapioca com o requeijão, uma fatia de queijo muçarela e o recheio do frango ao creme de leite.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bolinho de carne moída frito

Bolinho de chuva rápido e fácil de fazer

Bolinho de bacalhau: prático e saboroso

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade