Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Talharim ao alho e óleo com creme de leite

Receita: Orquídea
01 set 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • 2 dentes de alho amassados
  • ¼de xícara de azeite de oliva
  • ½ caixa de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal, orégano e outros temperos a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, doure o alho no azeite. Quando estiver dourando, adicione o creme de leite. Não deixe ferver.

2 - Junte o queijo e os temperos a gosto. Deixe o molho encorpar.

3 - Coloque o talharim já cozido conforme instruções da embalagem e misture. Espalhe queijo parmesão ralado sobre a massa. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Macarrão alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo simples e fácil

Incremente seu almoço com medalhão de mignon e talharim

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade