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Sem carne

Tacos com quinoa, lentilha e carne vegetal

Receita: Jasmine Alimentos
27 jan 2021 às 15:26

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • Tacos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 ½ colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz com cálcio
  • 1 colher de sopa de amaranto em flocos orgânico
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 80g mix para hambúrguer vegetal hidratado
  • 1 xícara (chá) de quinoa real em grãos cozida
  • 1 ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de chilli em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada em pó
  • Sal e pimenta a gosto
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Modo de preparo

Tacos
Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo.
Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos.
Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos.
Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos.
Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.

Recheio
Hidrate o mix para hambúrguer vegetal em 1 copo de água morna por 30 minutos.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça. Espalhe sobre os tacos.
Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados.

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