Tabule - receita leve da culinária árabe

Receita: Restaurante Ghada
31 dez 1969 às 21:33
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 350g de salsinha
  • 150g de tomate
  • 150g de hortelã
  • 100g de cebolinha verde picada
  • 150g de trigo para quibe
  • limão e sal à gosto
  • azeite

Modo de preparo

Lavar bem o trigo e deixá-lo de molho em água fria por cerca de 30 minutos. Retirar a semente do tomate que deve ser bem firme e vermelho. Picar a cebola e o tomate em cubos pequenos. Misturar todos os ingredientes e acrescentar as folhas de hortelã, a salsinha e a cebolinha. Temperar com azeite, limão e sal. Consumir o tabule com alface americana.

Dica: O prato pode ser harmonizado com arak, bebida tradicional que acompanha a refeição árabe. Feito à base de uva e aniz, o destilado tem teor alcoólico de 45,9%.

Continue lendo