Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Surpreenda todo mundo com esta nova versão de lasanha em formato enroladinho

Receita: Marca Fortaleza
16 abr 2020 às 17:44

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha que precise cozinhar antes
  • 500 g de queijo prato em fatias
  • 500 g de peito de peru defumado em fatias
  • Manjericão em folha
  • 4 tomates cortados em rodelas, bem fininhas
  • MOLHO:
  • 600 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado, o quanto baste
  • Cebola de cabeça, ralada
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta calabresa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe a massa da lasanha por 5 minutos.

- Quando estiver molinha, mas sem rasgar, retire e reserve.

- Corte as fatias do peito de peru e do queijo ao meio no sentido do comprimento.

- Para montar os enroladinhos é fácil: uma folha de lasanha (se for da mais larga, corte no meio, também no sentido do comprimento), uma fatia do peito de peru, uma fatia do queijo, uma rodelinha do tomate e folhas de manjericão.

- Enrole todos e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou micro-ondas.


MOLHO:
- Coloque o azeite, a cebola e deixe dourar um pouco.

- Misture o leite, o queijo, a pimenta e o sal.

- Quando levantar as primeiras bolinhas, desligue e acrescente o creme de leite.

- Mexa bem.

- Cubra os enroladinhos com o molho e coloque pra assar.

- Conte de 15 a 20 minutos no forno a 220°.

- No micro-ondas, 12 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade