Surpreenda todo mundo com esta nova versão de lasanha em formato enroladinho
Receita: Marca Fortaleza
16 abr 2020 às 17:44
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 45 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha que precise cozinhar antes
500 g de queijo prato em fatias
500 g de peito de peru defumado em fatias
Manjericão em folha
4 tomates cortados em rodelas, bem fininhas
MOLHO:
600 ml de leite
1 caixinha de creme de leite
Queijo parmesão ralado, o quanto baste
Cebola de cabeça, ralada
Azeite
Sal
Pimenta calabresa
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a massa da lasanha por 5 minutos.
- Quando estiver molinha, mas sem rasgar, retire e reserve.
- Corte as fatias do peito de peru e do queijo ao meio no sentido do comprimento.
- Para montar os enroladinhos é fácil: uma folha de lasanha (se for da mais larga, corte no meio, também no sentido do comprimento), uma fatia do peito de peru, uma fatia do queijo, uma rodelinha do tomate e folhas de manjericão.
- Enrole todos e coloque em um refratário que possa ir ao forno ou micro-ondas.
MOLHO: - Coloque o azeite, a cebola e deixe dourar um pouco.
- Misture o leite, o queijo, a pimenta e o sal.
- Quando levantar as primeiras bolinhas, desligue e acrescente o creme de leite.
- Mexa bem.
- Cubra os enroladinhos com o molho e coloque pra assar.