Superfácil! Pavê de morango com palitos de chocolate

Receita: Biscoitos Zabet
22 set 2010 às 10:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite (200ml)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de morango picado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Continue lendo