Modo de preparo
Creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas, a essência de baunilha e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e a paçoca.
- Reserve.
Bolo:
- Em um recipiente, misture bem os ovos, a essência de baunilha, o óleo e o leite integral.
- Junte o açúcar e mexa bem.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo e a paçoca, até formar uma massa homogênea.
- Junte a canela e o fermento. Misture e despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro, de bordas altas), untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Espere amornar e desenforme sobre um prato de servir.
- Preencha a cavidade do bolo com o creme de paçoca.
- Sirva a seguir.