Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o bacon, a cebola, o alho e o presunto. Adicione a cenoura, as azeitonas, o caldo, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
2 - Em uma tigela média, dissolva o fubá no leite e junte ao refogado. Cozinhe, misturando em fogo baixo, até obter uma massa. Desligue o fogo, coloque as gemas e mexa bem. Deixe esfriar.
3 - Bata as claras em neve bem firme e incorpore suavemente à massa.
4 - Unte uma forma refratária retangular, de tamanho médio, e distribua a massa do suflê. Asse em forno pré-aquecido a 180°C. Para ter certeza de que está pronto, fure o centro do suflê com um palito. Se sair limpo e seco, pode servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Suflê cremoso de milho e queijo é sensacional!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados