Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo, mexendo bem para não juntar grumos.
2. Junte o leite quente, o sal, a pimenta, a noz-moscada e as gemas e mexa até que engrosse levemente.
3. Retire do fogo, junte o queijo parmesão ralado e misture bem.
4. Acrescente a seleta de legumes, misture e reserve.
5. Em uma batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de legumes delicadamente.
6. Divida a massa em refratários menores ou em um único refratário grande e coloque-os dentro do cesto da Airfryer, deslize o cesto para dentro da fritadeira, ajuste a temperatura para 160ºC e asse os suflês por cerca de 10 minutos, até que cresçam e fiquem dourados. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados