Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mmmm!

Suflê de cenoura

Receita: Chef Taico
03 mai 2018 às 16:00

Compartilhar notícia

- Fábio Teódulo
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola picadinha
  • Suco de meio limão
  • 1 maço de cebolinha bem picadinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 litro de leite
  • 6 ovos separados clara e gema
  • Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e a cenoura, tempere com sal, limão e pimenta.
Adicione a farinha e mexa muito bem.
Coloque o leite aos poucos mexendo sempre até obter uma consistência pastosa. Aguarde esfriar.
Enquanto isso bata as claras em neve.
Coloque as gemas e a cebolinha na mistura e misture até homogeneizar.
Misture as claras com movimentos leves.
Unte o refratário com manteiga e preencha com a mistura deixando 1 cm antes da borda.
Leve ao forno aquecido a 200 graus até crescer e dourar.
Sirva em seguida.

Fábio Teódulo
Fábio Teódulo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade