Influencia Russa

Strogonoff de palmito com cogumelos e mostarda em pó

Receita: Temperos Kitano
03 dez 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 10 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho, picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em pó
  • 300g de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de grão de bico cozido
  • 100g de champignon em conserva
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite de aveia ou outro leite vegetal
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 

2 - Acrescente a mostarda, o palmito, o grão de bico e o champignon e continue o refogado. 

3 - Adicione o molho de tomate e o amido de milho dissolvido no leite de aveia. 

4 - Cozinhe sem parar de mexer até que o molho esteja cremoso. 

5 - Sirva com arroz e batata palha.

Continue lendo