Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela grande.
2 - Em uma tigela, coloque os corações descongelados e limpos.
3 - Em um prato, adicione a farinha e passe cada coração até cobrir completamente.
4 - Derreta a manteiga na panela e disponha uma porção de coração para fritar, sem enchê-la. Frite até ficarem bem dourados e repita o processo até fritar tudo. Reserve.
Molho
5 - Na mesma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte o alho triturado e frite. Coloque o tomate picado, deixe refogar mais um pouco e acrescente a água.
6 - Tempere com sal e pimenta. Prove, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
7 - Abra a panela, junte os corações e a mostarda ao molho. Mexa bem e deixe cozinhar por 6 minutos com a tampa.
8 - Desligue, coloque o creme de leite e a noz-moscada ralada.
9 - Mexa e prove o tempero. Sirva com arroz branco e o que mais desejar.
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