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Delícia!

St. Peter à belle meuniére é receita fácil e fica pronta em 40 minutos

Receita: Bunge Brasil
09 fev 2015 às 08:09

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- Reprodução/ Bunge Brasil
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 filés de linguado ou St Peter, frescos (800 g)
  • 2 colheres (sobremesa) de sal (8 g)
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 8 colheres (sopa) de margarina (80 g)
  • 300g de camarões médios, frescos e limpos
  • Suco de 1 limão (40 g)
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras (30 g)
  • Cebolinha picada para decorar
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Modo de preparo

Esfregue metade do suco de limão nos peixes.
Tempere-os com o sal, a pimenta-do-reino e reserve.
Em uma frigideira grande, revestida com camada antiaderente e bem aquecida, coloque duas colheres (sopa) de margarina para aquecer.
Adicione dois filés e deixe que dourem dos dois lados.
Retire-os e mantenha-os quente. Repita a operação com os outros dois filés.
Limpe a frigideira, acrescente duas colheres (sopa) de margarina e grelhe os camarões, já temperados com sal e pimenta, por cerca de 2 minutos ou até que dourem dos dois lados. Adicione as alcaparras, o suco de limão e a margarina restantes.
Sirva o molho sobre os filés e decore-os com as cebolinhas.
Acompanhe-os com batatas cozidas ou salteadas.

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