Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o leite condensado e o limão em uma vasilha média até ficar cremoso.
2 - Adicione o creme de leite e o leite e mexa bem.
3 - Transfira para um recipiente, tampe e leve ao freezer.
Crocante de castanha de caju
4 - Coloque o açúcar em uma panela média e leve ao fogo baixo até começar a caramelizar. Misture delicadamente até ficar cor de caramelo.
5 - Adicione a manteiga e a castanha de caju, mexa e disponha sobre uma assadeira untada com manteiga. Deixe esfriar.
6 - Passe um rolo de macarrão sobre o crocante até ficar em pedaços pequenos.
Montagem
7 - Coloque metade do crocante em um recipiente próprio para sorvete. Espalhe bem.
8 - Tire o sorvete do freezer, misture bem e coloque sobre o crocante.
9 - Cubra com o restante do crocante, tampe e leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar bem firme. Sirva em fatias.
Calorias: 360 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sorvete com limão siciliano dá água na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados