Tempo de Preparo | Rendimento |
h min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Prepare o arroz e o feijão como preferir ou use sobras.
2 - No liquidificador, bata o feijão com um pouco de água até triturar bem todos os grãos.
3 - Em uma panela média, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho.
4 - Acrescente o bacon e frite.
5 - Junte o arroz, o feijão batido, a batata, a cenoura, o tomate, as pimentas e deixe cozinhar. Corrija o sal e finalize com o cheiro-verde.
Dica
Você também pode acrescentar couve, chuchu e o que mais quiser.
Sirva com macarrão.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Massa de macarrão caseiro delicioso
Aprenda a fazer macarrão de massa caseira com dois ingredientes
Macarrão sem glúten simples e delicioso!
Sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e macarrão
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas