Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sopa fria de pepinos

Receita: Abeso
04 abr 2008 às 20:06

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 13 pepinos tipo japonês cortados em cubos pequenos
  • suco de 2 limões
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 1 copo (200g) de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de água gelada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Reserve 1 xícara (chá) dos pepinos em cubos. Leve o restante para um recipiente e acrescente o suco do limão, o sal e a hortelã. Bata no liquidificador o pepino reservado, o iogurte e a água, misture à preparação anterior.

Sirva gelado.



Informações Nutricionais:

Calorias por porção: 103 Kcal

Proteínas: 10g

Carboidratos: 21g

Gorduras: 1g

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade