Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Sopa de Mandioca

Receita: nestlé
16 abr 2008 às 23:44

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • ½ k mandioca sem casca, cortada em pedaços
  • 2 tabletes de caldo de costela ou tempero de sua preferência
  • 3 folhas de couve finamente picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola. Junte a mandioca, um litro e 1/2 de água quente e os tabletes de caldo. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.



Dicas

Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.

Esta sopa é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno. Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade