Bem quentinha

Sopa de legumes com abóbora, batata, cenoura e vagem é saborosa, super nutritiva, econômica e fácil de fazer

Receita: Knorr
24 jun 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 batata média cortada em cubos pequenos
  • 1500 mililitros de água
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 200 gramas de abóbora pescoço cortada em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de chá de vagem picada
  • 1/2 xícara de chá de macarrão padre nosso
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola.

2 - Coloque a cenoura e a batata, refogando rapidamente. 

3 - Adicione a água e o caldo de legumes. Quando ferver, acrescente a abóbora e a vagem. 

4 - Cozinhe, em fogo médio, por mais 10 minutos e junte o macarrão, até o macarrão estar al dente (cerca de 12 minutos). 

5 - Salpique a salsa picada. Sirva. 

VOCÊ PODE GOSTAR DE: 

Sopa de frango com legumes é janta, sim

Receita de sopa cremosa com caldo de carne e legumes

Essa sopa de batata e cenoura vai te surpreender

Continue lendo