Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Sopa de feijão com batata e azeite de coentro fica pronta em 10 min!

Receita: Mãe Terra
12 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de feijão carioca orgânico cozido e temperado
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 batatas descascadas e cortadas em cubos
  • 1 colher de chá de sal
  • 10 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 maço de coentro fresco picado (só as folhas)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o feijão no liquidificador com a água até obter um creme liso.

2 - Refogue a cebola em uma panela média com azeite até murchar. Adicione o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. 

3 - Coloque o feijão batido e cozinhe até encorpar. Junte o sal e as batatas. Se necessário, adicione um pouco mais de água para que as batatas cozinhem. Transfira para uma sopeira. 

4 - Bata no liquidificador o azeite e o coentro até ter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

5 - Sirva a sopa com fios do azeite de coentro.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e macarrão

Sopa de feijão prática, nutritiva e deliciosa!

Sopa de feijão do chef Taico

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade