Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Bata o feijão no liquidificador com a água até obter um creme liso.
2 - Refogue a cebola em uma panela média com azeite até murchar. Adicione o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar.
3 - Coloque o feijão batido e cozinhe até encorpar. Junte o sal e as batatas. Se necessário, adicione um pouco mais de água para que as batatas cozinhem. Transfira para uma sopeira.
4 - Bata no liquidificador o azeite e o coentro até ter uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto.
5 - Sirva a sopa com fios do azeite de coentro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sopa de feijão carioca com batata, bacon, linguiça calabresa e macarrão
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas