Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne com sal e pimenta.
2. Junte a cebola, o alho, o louro, o caldo e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
3. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e junte a mandioca. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.
4. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio destampada e cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura.
5. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e sirva com pão, se desejar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já!
Sopa de cebola com queijo Gruyère
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados