Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Churrasco do fim de semana rendeu, mas sobrou carne? Confira três receitas deliciosas para dar uma cara nova e evitar desperdício!
Arroz carreteiro
1 - Em uma frigideira média quente, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente, depois o alho e as sobras. Coloque os legumes, frite bem por cinco minutos e junte o arroz. As medidas são conforme o seu gosto.
Farofa
2 - Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o azeite, frite a cebola, depois o alho, bacon e a cenoura. Depois, as sobras e a farinha. Misture bem, junte a pimenta e sirva.
Omelete
3 - Leve uma frigideira ao fogo baixo e doure a cebola em azeite. Misture todos os demais ingredientes em uma tigela e coloque na panela. Frite até atingir o ponto desejado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sobras da ceia? Faça receitas saborosas
Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados