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Sobrou churrasco? Saiba como aproveitar e ter arroz carreteiro, farofa e omelete!

Receita: Montana Steakhouse
11 abr 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Arroz carreteiro
  • Arroz cozido
  • Alho picado
  • cebola picada
  • ervilha
  • cenoura ralada
  • azeite
  • sobras de churrasco
  • Farofa
  • azeite
  • manteiga
  • cebola picada
  • alho picado
  • bacon
  • cenoura ralada
  • pimenta do reino
  • farinha de mandioca
  • sobras de churrasco
  • Omelete
  • 3 ovos
  • 50 mL de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 cebola média picada
  • sal, pimenta do reino, orégano e cheiro-verde a gosto
  • sobras de churrasco

Modo de preparo

Churrasco do fim de semana rendeu, mas sobrou carne? Confira três receitas deliciosas para dar uma cara nova e evitar desperdício!

Arroz carreteiro

1 - Em uma frigideira média quente, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente, depois o alho e as sobras. Coloque os legumes, frite bem por cinco minutos e junte o arroz. As medidas são conforme o seu gosto.

Farofa

2 - Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o azeite, frite a cebola, depois o alho, bacon e a cenoura. Depois, as sobras e a farinha. Misture bem, junte a pimenta e sirva.

Omelete

3 - Leve uma frigideira ao fogo baixo e doure a cebola em azeite. Misture todos os demais ingredientes em uma tigela e coloque na panela. Frite até atingir o ponto desejado.

 

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