Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Transforme!

Sobrou churrasco? Saiba como aproveitar e ter arroz carreteiro, farofa e omelete!

Receita: Montana Steakhouse
11 abr 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Алекке Блажин/Pexels
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Arroz carreteiro
  • Arroz cozido
  • Alho picado
  • cebola picada
  • ervilha
  • cenoura ralada
  • azeite
  • sobras de churrasco
  • Farofa
  • azeite
  • manteiga
  • cebola picada
  • alho picado
  • bacon
  • cenoura ralada
  • pimenta do reino
  • farinha de mandioca
  • sobras de churrasco
  • Omelete
  • 3 ovos
  • 50 mL de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 cebola média picada
  • sal, pimenta do reino, orégano e cheiro-verde a gosto
  • sobras de churrasco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Churrasco do fim de semana rendeu, mas sobrou carne? Confira três receitas deliciosas para dar uma cara nova e evitar desperdício!

Arroz carreteiro

1 - Em uma frigideira média quente, aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente, depois o alho e as sobras. Coloque os legumes, frite bem por cinco minutos e junte o arroz. As medidas são conforme o seu gosto.

Farofa

2 - Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o azeite, frite a cebola, depois o alho, bacon e a cenoura. Depois, as sobras e a farinha. Misture bem, junte a pimenta e sirva.

Omelete

3 - Leve uma frigideira ao fogo baixo e doure a cebola em azeite. Misture todos os demais ingredientes em uma tigela e coloque na panela. Frite até atingir o ponto desejado.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sobras da ceia? Faça receitas saborosas

Junte as sobras do arroz e faça esse bolinho de arroz com queijo

Use as sobras da Páscoa nesta rosca de nozes e chocolate

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade