Modo de preparo
Massa
- Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar em um recipiente
- Adicione o ovo, o leite, o óleo e mexa bem
- Coloque a farinha aos poucos e mexa até formar uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos
- Cubra com plástico-filme e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume
- Faça dois discos de espessura média e abra com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha. Faça uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda
- Leve a massa em uma assadeira (35 cm de diâmetro) untada com azeite para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
- Acrescente a cobertura desejada e retorne ao forno para aquecer
Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria, coloque o creme de Leite e mexa até formar um creme
- Distribua metade do creme em cada disco de pizza e leve ao forno por cerca de 5 minutos
- Tire do forno e coloque os morangos nos discos
- Decore com raspas de chocolate meio amargo.