Sobrou bacalhau? Experimente essa receita deliciosa de bolinho
Receita: Pilotando um fogão
06 abr 2015 às 09:06
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400g de lombo de bacalhau dessalgado;
6 batatas pequenas;
1 colher de sopa bem cheia de requeijão;
salsa picada a gosto;
1/4 de xícara de farinha de rosca;
óleo para fritar;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau por 10 minutos em uma panela, após descarte a água, e desfie a carne com o auxílio de dois garfos.
Cozinhe as batatas e amasse até o ponto de purê, acrescentando o bacalhau, requeijão e salsa. Forme bolinhos com as mãos e passe na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo bem quente apenas para dourar, lembrando que os ingredientes já estão pré-cozidos.
Não coloque muitos bolinhos de uma vez.