Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.
- Distribua a massa em quatro assadeiras de 18cm de diâmetro devidamente untadas com margarina.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
- Para essa torta será utilizada somente um disco de massa, os outros podem ser congelados.
Recheio de Chocolate
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
- Bata para misturar os ingredientes.
- Em seguida acrescente a gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.
Recheio de Morango
- No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de morango.
- Bata para misturar os ingredientes
- Em seguida acrescente à gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.
Montagem
- Coloque um disco de massa dentro de um aro de 18cm de diâmetro.
- Despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira até firmar.
- Depois de firme despeje o recheio de morango e leve à geladeira até firmar.
- Retire do aro, decore com os morangos, o cobertura de morango e sirva.