Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Aqueça uma frigideira grande e grossa com manteiga e azeite. Frite as cebolas e o alho até dourar levemente.
2 - Acrescente os tomates sem pele picadinhos e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Junte a água e misture bem.
3 - Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
4 - Na metade do tempo, coloque o sal, metade do cheiro-verde e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo bem.
5 - Abra 4 espaços no molho e coloque os ovos.
6 - Tampe a frigideira mais uma vez e deixe os ovos cozinharem por cinco minutos.
7 - Salpique o restante do cheiro-verde e sirva na frigideira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas