Especial de sexta-feira!

Shakshuka

Receita: Westwing
28 abr 2017 às 15:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 4 tomates grandes e maduros picados;
  • 1 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • ½ xícara de chá de salsa picada;
  • Sal, cominho e pimenta.

Modo de preparo

1) Frite a cebola no fogo alto até ela começar a ficar transparente;
2) Adicione o alho, mexa e deixe refogar;
3) Adicione os tomates e mexa bem. Mantenha em alta temperatura até borbulhar;
4) Adicione os temperos e a salsa;
5) Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos. Tampe a frigideira;
6) Faça buracos no molho, para colocar os ovos dentro. Coloque cada ovo dentro desse espaço. Deixe os ovos cozinharem;
7) Tire do fogo e sirva.

#Dica: Tradicionalmente, o shakshuka é degustado com pão branco. Mas você também pode usar como acompanhamento uma salada de pepinos ou arroz.

Reprodução/Westwing

Continue lendo