(você pode cortar mais facilmente com o auxílio de um descascador);
1 dente de alho grande fatiado;
1 colher (sopa) de óleo;
1 xícara de legumes de sua preferência
(sugestão: acelga, cenoura, brócolis e cebola roxa);
1 pimentão vermelho pequeno;
5 colheres (sopa) de shoyu diluídas em 2 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) de melado de cana ou açúcar;
Opcional: gergelim;
Sal a gosto.
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Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo ou azeite e adicione o alho fatiado.
- Em seguida, acrescente a abobrinha já cortada em formato de espaguete até dourar e reserve.
- Em uma panela grande adicione um fio de óleo, alho e sal.
- Acrescente os legumes e refogue.
- Aguarde um pouco e coloque a tampa.
- Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente a mistura de shoyu e o melado de cana - ou açúcar - e misture bem. Aguarde um instante e coloque a tampa.
- Quando o molho estiver mais seco, despeje sobre o espaguete.
- Agora, é só jogar o gergelim e Bon Appétit.
- Ou como dizem os japoneses: Itadakimassu.