Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em uma tigela média, junte a sardinha, um sachê do tempero e metade do sal. Misture, cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
2 - Em uma tigela pequena, misture o azeite, o tempero e o sal restantes.
3 - Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite, disponha camadas com metade da batata, do peixe, do tomate, da cebola, do pimentão, da azeitona e regue com metade do azeite temperado. Repita o processo com os ingredientes restantes.
4 - Distribua o ovo em rodelas e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Tire do forno e sirva em seguida.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados