Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Pão de queijo
2 - Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
3 - Com uma colher, divida a massa em seis unidades e distribua em uma assadeira média untada com manteiga.
4 - Asse por cerca de 20 minutos.
Ovos pochê
5 - Separe uma panela pequena e adicione água até a metade. Acrescente o vinagre e uma pitada de sal.
6 - Quando ferver, mexa a água com uma colher até fazer um redemoinho. Coloque o ovo no centro desse redemoinho e deixe por 3 minutos. Retire com uma colher ou escumadeira e repita o processo com os outros ovos.
7 - Abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o queijo prato e o ovo pochê. Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo aquecer.
8 - Polvilhe cebolinhas no momento de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados