Brunch de respeito!

Sanduíche de pão de queijo do reino com rosbife, queijo prato e ovo pochê

Receita: Tirolez
07 set 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Pão de queijo
  • 1 xícara (chá) de queijo reino ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • Pitada de sal
  • Sanduíche
  • 12 fatias de rosbife
  • 12 fatias de queijo prato
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Cebolete picada a gosto

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Pão de queijo

2 - Misture todos os ingredientes em uma tigela média.

3 - Com uma colher, divida a massa em seis unidades e distribua em uma assadeira média untada com manteiga.

4 - Asse por cerca de 20 minutos.

Ovos pochê

5 - Separe uma panela pequena e adicione água até a metade. Acrescente o vinagre e uma pitada de sal.

6 - Quando ferver, mexa a água com uma colher até fazer um redemoinho. Coloque o ovo no centro desse redemoinho e deixe por 3 minutos. Retire com uma colher ou escumadeira e repita o processo com os outros ovos.

7 - Abra os pães de queijo, recheie com o rosbife, o queijo prato e o ovo pochê. Leve por 5 minutos ao forno para o queijo derreter e o ovo aquecer.

8 - Polvilhe cebolinhas no momento de servir. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pão de queijo caseiro

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro

Brasileiríssimo! Pão de queijo com gostinho de café

Continue lendo