Delícia

Sanduíche de frango com molho de amendoim e shoyu

Receita: Kikkoman
29 nov 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 4 unidades de mini ciabatta
  • 500g de frango cozido desfiado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 cenoura ralada em fitas
  • Folhas de agrião a gosto
  • Folhas de coentro a gosto
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
  • 2 colher (sopa) de caldo de limão
  • 2 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Molho

1 - Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e reserve. 

Sanduíche

2 - Leve uma frigideira média ao fogo médio. Regue com um fio de azeite, junte a cebola e refogue por 1 minuto, até murchar. 

3 - Coloque o frango e mexa bem. 

Montagem

4 - Corte cada pão ao meio e na metade da base do pão, monte as camadas na seguinte ordem: frango, molho, fitas de cenoura, coentro e agrião. Sirva com o restante do molho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche de frango: rápido e prático

Sanduíche de frango com maionese de abacate

Sanduíche natural de frango é uma boa opção para os dias mais corridos 

Continue lendo