Modo de preparo
Preparo
- Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura fofa e clara, coloque o sal, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e envolva com uma espátula.
- Prepare as formas: coloque as forminhas de papel dentro das cavidades da(s) forma(s) de metal.
- Dica: Coloque a(s) forma(s) de metal dentro de uma assadeira, para evitar que o fundo do cupcake fique muito assado.
- Distribua a massa nas forminhas, aproximadamente 3 colheres (sopa), deixando um espaço de 1 cm de borda.
- Leve para assar na grelha do meio do forno, preaquecido a 180-210°C, por 25 a 30 minutos, até dourar.
- Para verificar se a massa está assada por completa, espete um palito de madeira no centro da massa, ao sair seco, a massa está pronta.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
Montagem
- Lave a alface, seque, separe as folhas e reserve.
- Retire os cupcakes da forminha de papel e corte-os ao meio.
- Coloque um pouco de requeijão, um pedaço de alface, (retire as partes mais duras da folha), duas ou três fatias de salame, coloque um pouco mais de requeijão e cubra com a outra metade sobre o cupcake.
- Espete palitinhos para dar um acabamento divertido.